LE CAURIS D'OR
1 Rue Carnot
93230  Romainville
Menu

Consultez les avis clients du restaurant africain de Romainville !

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


17 messages
Ecrit le 02/05/2015-10:04 par
Béatrice et Cédric
Merci beaucoup pour votre accueil au TOP! Un anniversaire au top: Ambiance, patience du serveur, nourritures excellente:) Vous avez seduit nos amis parisiens:) A la prochaine
 
Ecrit le 22/03/2015-10:04 par
Vanessa
Super, exceptionnellement bon!!! Rapport qualité prix imbattable !
 
Ecrit le 04/02/2015-10:04 par
Gauthier
Un grand bravo C'etait le debut d'une longue histoire ce soir;) Nous avons choisi la livraison à domicile et nous avons été ravis: Qualité de prise de commande, livraison, packtage et goût aux ptis oignons!!!;))) Les spécialites pays sont très bien servies et goutues quel plaisir Merci pour cet agréable moment A tres bientôt
 
Ecrit le 29/11/2014-10:04 par
Laila
Le yassa est juste magnifique je commande au moins 1 fois par semaine tellement c'est bon !! Le Sénégal à domicile. Sans parler du tiramisu Nutella miam miamm
 
Ecrit le 31/12/2013-10:04 par
marly
Resto excellent... Les alokos, pastels, ccroustillant de poulet c\'était trooooop bon.
 
Ecrit le 27/12/2013-10:04 par
SG
vraiment très bon plat! les plats sont très copieux, nous avons adorée dommage que le restaurant ne possède pas de siège bébé.
 
Ecrit le 25/09/2013-10:04 par
Cécile
Repas excellent, succulent, au point où il n'y a même pas de restes (pour un tilapia braisé, attiéké, saumo et gratin dauphinois). Le bissap est une tuerie et la cerise sur le gouter c'est le tiramisu au spéculos et Nutella... GEANT ! Je vous le recommande :)
 
Ecrit le 11/08/2013-10:04 par
Hanane
Un délice !!! Plats généreusement servi avec toute les saveurs au rendez vous !! Je crois que tout est dis , livraison rapide , très satisfaite de ma commande pour un tieb et mafe ! Je recommande !!
 
Ecrit le 24/04/2013-10:04 par
IzaDh
Super bon !!! Risotto poulet à l'indienne et yassa magnifique, poulet magnifique, fondant au chocolat magnifique ect
 
Ecrit le 19/04/2013-10:04 par
Mounir
Salem Aleykoum j'ai gouté le Mafé poulet braisé et je me suis régalé.
 
Ecrit le 05/02/2013-10:04 par
Steph
Très bonne adresse, je la recommande pour ces plats et son acceui fort chaleureux.
 
Ecrit le 26/12/2012-10:04 par
Axelle
Des plats savoureux, un service de livraison efficace, vraiment une très bonne adresse. Ne changez rien, sauf peut-être un peu plus de sauce dans votre tieb !
 
Ecrit le 25/12/2012-10:04 par
Gratita
Je suis fan de ce resto! Tout y est génial: l'etablissement, le personnel mais surtout la nourriture: délicieuse!!!! Ne changer rien, c'est parfait! A très bientôt, signé une cliente plus que satisfaite :))
 
Ecrit le 13/11/2012-10:04 par
Soso
Bon accueil, La déco est simple tout en étant appréciable, Les plats ne sont pas onéreux et très copieux (pour ne pas dire un peu trop lol) . Je le recommande donc a quiquonque! Légère attente au niveau du plat principal par contre mais on attend pas pour rien .
 
Ecrit le 09/11/2012-10:04 par
Sabrina
Très bon resto, accueil chaleureux et les plats sont a la hauteurs de nos espérances! Merciiii et a très bientôt
 
Ecrit le 06/11/2012-10:04 par
JAM
Je me suis faite livrée mais je compte bien y aller sur place la prochaine fois, car c etait trés bon et trés copieux... En plus la livraison est rapide, merci je vous souhaite bcp de réussite.
 
Ecrit le 26/10/2012-10:04 par
Le Cauris d'or
Bienvenue sur notre Livre d'Or. Cet espace est le vôtre, Vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top